sábado, 7 de maio de 2022

Renomado Chef, com raízes em Serra Caiada, traz o melhor da culinária internacional para a cidade

O renomado Chef de Cozinha Júlio César, conhecido por montar cardápios que equilibram o clássico e o tradicional, o JULIO'S BISTRÔ (Gastronomia Internacional) com Especialidades em Camarão e o melhor da Cozinha Brasileira, com sede em São José de Mipibu, está abrindo o  JULIO'S BISTRÔ NA SERRA, em Serra Caiada. 

A quem diga que o SERTÃO virou mar, mas a verdade é que o Mar veio para o SERTÃO POTIGUAR, mais precisamente para a Princesa do Agreste, Serra Caiada. 

Júlio César irá abrir um BISTRÔ na cidade em que seu avô morou. Pois é, Júlio retorna as suas origens para Empreender. Neto do Famoso Zé da Malária, é uma das mais novas atrações Gastronômicos da Região, e tem endereço certo! Serra Caiada centro da cidade, Rua Nossa Senhora da Conceição, próximo ao Bradesco. 

Júlio tem orgulho da cidade onde tem raízes Serracaiadenses.

No perfil do seu empreendimento ele ressalta sobre isso e agradece o acolhimento do povo da cidade: 

" Esse garoto hoje vai abrir um bistrô, na cidade que seu avô morou, para levar o que aprendeu, (para Serra Caiada), um lugar lugar lindo e de boas energias, um povo bem governado e cidade linda e limpa!", conta Júlio César.

"...Parabéns a todos os que fazem a cidade de Serra Caiada/RN e seus governantes" , ressalta o Chef.

" A população tem nos recebido de braços abertos, muito obrigado", completa o Júlio.