terça-feira, 24 de setembro de 2019

Equipes de Campo Redondo e São Bento representam o Trairí na Meia Maratona do Sol

No sábado (21) foi realizada a sexta edição da Meia Maratona do Sol 2019 que mais uma vez foi sucesso com a presença de 7,6 mil atletas de todo o país percorreram importantes avenidas da capital potiguar nos percursos de 5, 10 e 21k.
A Meia Maratona do Sol é considerada a meia maratona mais difícil Brasil e contou com o maior número na prova dos 21k, foram mais de 3 mil corredores para este percurso, segunda vez que chega a este montante de inscrições em seus anos do evento esportivo.
A prova que começou pontualmente as 16h com a largada para os atletas da categoria pessoas com deficiência deram início à prova de 21km, seguidos pelos inscritos na categoria geral nesse percurso oficial.
A região Trairí marcou presença com equipes de corredores CR Runners de Campo Redondo e SB Running and Bike de São Bento do Trairí, tivemos conhecimento de outras equipes da região, mas não sabemos qual o resultado das mesmas (até o fechamento dessa matéria ainda não haviam nos informado os resultados).

A equipe CR Runners participou da corrida com 5 corredores, confira como foi o desempenho dos atletas:

Colocação geral: 718

O conterrâneo Daladier Monteiro (50810) que vem se recuperando uma cirurgia fez a prova caminhando, inscrito nos 5k mas percorreu 10k o que nos deixa muito feliz em saber que a recuperação do amigo vem superando as expectativas.
A grande novidade foi os amigos da equipe SB Running and Bike de São Bento do Trairí que como já demonstraram nos treinos iriam fazer uma ótima prova, confira como foi o desempenho dos Sãobentenses.

André França (50762) > 5km / 00:27:20 / 05:28
Colocação geral: 123

Francinildo Bento (10794) > 10km / 00:49:45 / 04:58
Colocação geral: 63

Jailson Pinheiro (21925) > 21km / 01:26:45 / 04:06
Colocação geral: 30

Agora as atenções estão voltadas para os treinos e quem sabe nos encontraremos na Corrida PRF191 em 09 de novembro.